Сколько дней уж мы женаты...

Сколько дней уж мы женаты,
Но поверь, любовь моя,
Что всё больше дикой страстью
Я пылаю, ведь тебя
Обожаю я, желаю
Сердцем, телом и душой!
Ангел мой, как я скучаю
Коль не рядом ты, ведь твой
Облик милый и чудесный
Так волнует разум мой!
В целом мире нет прелестней,
Милый друг, тебя! Лишь твой
Голос, взгляд, душа и тело,
Аромат - чудесны так,
Что, поверь, на свете белом
Ты одна такая! Как
Я тебя люблю, богиня,
Восхищаюсь всей тобой,
И живу я лишь во имя,
Ангел мой, тебя! Я твой!


Рецензии