***
Мне под ноги бросила кольцо,
Ты то смеялась,то плакала,кричала,
Обрывки фото швыряя мне в лицо,
А я,как истукан стоял
Не реагируя на этот"бурелом",
Только кулаки сжимал,
Ощущая на душе надлом...
Молча вышел я на улицу
Был мрачнее туч и зол,
Дурой считая свою умницу,
По серой улице побрёл
И возникало желание исчезнуть,
Куда-нибудь от этой суеты,
Умереть и заново воскреснуть,
Чтоб снова жить и дарить цветы...
Но к вечеру оба мы остыли,
Виновато друг-другу улыбаясь,
Как и прежде мы стобой любили,
От чувственной вьюги забываясь.
Свидетельство о публикации №110080406766