Тишина за окном

Тишина за окном
Даже кошки не спят
Очень скоро рассвет
И пройдут боль и страх
И умрет тишь травы
Без нее не понять
Отчего не правы
Почему нам не спать
Почему не луна
Даже кот две звезды
Без нее не одна
Когда рядом есть ты
Тишина за окном
Очень скоро рассвет
Только мне не понять
От чего этот свет 
И зачем тишь травы
Просто в утро ушла
Может мы не правы
А права тишина
Только кот две звезды
Может просто понять
Почему у луны
Меня надо отнять
Мы нарушим ее
Эту тишь за окном
Просто мы без нее
Мы молчим об одном.


Рецензии