Новогодняя

Вот еще раз год промчался,
Буд- то солнца испугался;
Дни летели, словно ветер,
Буд-то скучно им на свете.
И покинет в один миг
Все, к чему ты так привык;
К нам стучится снова утро,
Возвращать декабрь не нужно.
Все что пройдено с годами
Нужно смело отпускать,
Все что сделано руками,
Нужно к сердцу прижимать.
С Новым годом вся планета
Кружит в танце заводном,
Сыплет звонкий  смех газета
Что весь мир похож в одном


Рецензии