Музе
Я тихим сумраком смотрю,
Уставшие уста любимой
Я сладкой сказкой напою.
Единую мою невесту
Я в плед легонько обниму,
В согретое собою кресло
Свою родную усажу.
Присяду тихо я напротив
Открою сказки пятый том,
И расскажу, как день уходит,
Наполнив чарами ей дом.
Пусть спит моя любовь вновь крепко,
Хотя ложиться спать одна
И засыпает пусть каретка-
Допишешь завтра, не спеша
Свидетельство о публикации №110080406707