Невидимка

О, как легко быть незаметной
И умереть среди толпы,
И кто ж еще поможет меркнуть
Кроме родной твоей судьбы.
Как можешь быть таким незримым,
Когда рождаешь эту жизнь,
Как можно быть необъяснимым
Не приручая эту прыть?
О, как бессмысленны мечтания,
О, как бессмысленна борьба,
Когда в болезни, увядание
Проходит вся твоя весна.


Рецензии