А ты, наверное, спишь...
А ты, наверное, спишь.
Луна
Светит в отблесках крыш.
Как жаль,
Не услышу теперь
Хрусталь
Твоих слов в ноябре.
Сентябрь
Нам грозится дождём,
А я
Утонуть рада в нём,
Чтоб забыть
И забыться навек,
Чтоб не помнить
Ночь несомкнутых век.
...Нет сна,
А ты, наверное, спишь.
Луна
Светит в отблесках крыш...
4.08.10.
Свидетельство о публикации №110080406677
С любовью,Я:-)))
Тамара Андреева 05.08.2010 08:46 Заявить о нарушении
Таня Кудряшова 05.08.2010 16:22 Заявить о нарушении
Тамара Андреева 05.08.2010 17:45 Заявить о нарушении