Много, мало аксакалов?

Что-то здоровье всё лучше у пенсионеров в Европе!
Семьдесят лет старикам и старухам, а пенсий не просят!
На Украине – всё так, как в Европе, но пенсии просят!
На одного молодого кормильца – по пенсионеру!

На Украине задумали соотношенье уменьшить,
От перестройки уменьшилось граждан на десять процентов.
Пенсионеров же доля расти продолжает!
Срок пенсионный прибавить, чтоб пенсионеров не стало?

Производительность в целом повысить никто не подумал.


Рецензии