Душа поэта

Душа поэта тонкая натура –
Понять её, совсем не всем дано,
Сердец людских «бальзам», да и «микстура»,
Что пишет он, то быть тому дано.

А если вдруг чего-то не понятно
О чём хотел писатель донести,
Я промолчу об этом аккуратно –
Он на бумаге мысли разместил.

Так будьте благосклонно терпеливы
И почитайте, чувствуя других –
Все разные, у всех свои мотивы,
А значит, пишет каждый, личный стих...

       2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.