Снова ночь

Снова ночь тиха и безмятежна,
И душа спокойна и светла.
Может быть, когда она безгрешна,
К звёздам поднимается она.

Может, звёзды - это души,
Что взлетают в неба вышину,
Чтобы отыскать или услышать
Родственную душу?) Иль звезду...)


Рецензии