Давай поговорим!

Слова и музыка: 1 августа 2010 г.

Давай поговорим
О главном, о насущном,
О музыке стиха,
О звуках тишины.
     Поэзия любви
     Закружит нас беззвучно,
     И счастьем будем мы
     Слегка увлечены.

Припев:
     И когда заиграют призывно сигнальные трубы,
     Будет каждый готов отстоять музыкальную твердь,
     А иначе не петь, а иначе растянутся струны,
     А иначе не жить и не помнить единства завет.


Когда твои глаза
Внезапно заискрятся,
И вальс закружит нас,
И флейта запоёт,
     Припомни, как взошла
     Ты на вершину счастья,
     И сохрани настрой
     На много лет вперёд.

Припев.

Прослушать и скачать музыкальный файл можно на "Музыкальном хостинге":


Рецензии
С праздником тебя, Серёжа! Всех благ, радости, творческих успехов!

Фотинья Ветрова   23.02.2012 10:08     Заявить о нарушении
Света, спасибо!

Сергей Рухленко   23.02.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.