Что тело из брони..?
Боль нервам всё ж вполне подвластна,
И чтобы душу не достать мою,
Которая нежна, добра, атласна
Я скалю зубы, словно злобный волк,
Хочу казаться всем непобедимым,
Вдруг... щёлк! И исчезает тенью толк
Во всём, когда не можешь ты любимым
Вдруг стать у женщины своей мечты,
И воешь по ночам в тоске утробно,
Что тело, хоть оно и из брони,
Когда душа вся бабочке подобна..?
15 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110080406585
однозначно классно...
с добром...
Александр Канторович 10.08.2010 19:17 Заявить о нарушении