Старший брат

Мой старший брат
Как много в этом звуке
Идет тепло мелодии в душе
Поддержку с детства
Чувств родных в друг друге
Присутствие родства всегда везде

Для меня ты Брат с заглавной буквы
Всегда ты рядом, и случилось так
Хоть разница в два с лишним года
Но будто ты внутриутробный брат

Твое плечо всегда надежное и руки
Я помню с самых детских тех времен
Как со скалы снимал,а я была в испуге
Ты для меня в тот час был «Супермен»

Твои друзья мне были все как братья
Ты брал меня везде с собой всегда
У нас с тобой была одна компания
С кем проводили вместе дни и вечера

И вот прошло уж сорок с лишним лет
А мы с тобою вместе как знамение
Как будто Боженька нам дал завет
Держаться рядом  дал благословенье

Жить-не тужить,и не о чем не спорить
По Жизни вместе в ногу нам с тобой идти
Мой старший Брат ты для меня опора
Надежней тыла я не вижу впереди.


Рецензии