Апогей

Идя по нити состраданья,
Пропахну ромом и вином,
А ранним утром – в вечер ранний
Вам впору класть меня в дурдом.

От сердца лишь нетленный пепел,
А от души – тяжёлый смог.
Бывает ли без капель пена,
Без встречи значится предлог?

Свой разум грешный предавала
Я поцелуям от других,
Хоть жизни я другой желала,
Желала рядом быть с одним...

Теперь в смирительной рубашке
Мне провести остаток дней.
Не будет больше встречи сладкой,
Не будет в зареве огней...

04.08.10


Рецензии