Не лечит
Все пули мимо, и время совсем не лечит -
Пробито насквозь. А воздух всё душит, душит.
Струится ветер, закрученный в бесконечность.
Застывшим солнцем стекают в ладони слезы,
Следы разлуки скрывают обид причины.
И режет вены свинцовая невозможность
Осколком лезвий под кожу. Невыносимо.
Дышу тобой. Глотаю размытый вечер
И на губах смакую сомнений холод.
Живу тобой. Бессмысленно. Бесконечно.
В руках сжимаю бесстыжих желаний ворох.
Всю тяжесть неба устало взвалив на плечи,
Пусть наболело – здесь время почти не важно.
Оно не лечит – уже ничего не лечит.
И жизнь горит в руках как листок бумажный.
Свидетельство о публикации №110080406545