Не напрасно жизнь прекрасна!

       

Не напрасно жизнь прекрасна,
Если рядом ты со мной!
Нет тебя - она опасна
И проходит стороной.

Рядом ты - канули бури,
Солнце светит день-деньской,
Тонут отблески лазури
В дымке нежно-голубой...

Нет тебя...И снегопады
Холодят тоскливый взгляд...
Подари же мне в награду
Возвращение назад!

      1984г.


Рецензии
Женя, твои стихи всегда мудры и правдивы! Спасибо тебе за них! С уважением и теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.05.2011 14:37     Заявить о нарушении