Черёмухи замучит запах. А было всё2009г Лирика

Черёмухи замучит запах

Ветки клёнов нежил ветер.
И теплом излилось небо.
Наши тайны в этот вечер
Исходили сладкой негой.

Улёгся ветер, устал играть.
Птицы спят, не слышен щебет.
Не в силах нрав твой обуздать,
И нежность губ, дыханья трепет

Черёмухи замучит запах:
Я от любви схожу с ума.
Ночь несёт на чёрных лапах,
Твои мне главные слова.

Вновь купались звёзды в речке,
Дорожка лунная блестит.
Ты подарил любви колечко:
Ты руку с сердцем попросил.

Ночь на плечи пала шалью.
Зову предков вняв ласкает.
В тишине за дальней далью
И душу с ночью усыпляет.


Рецензии
Валентина! Так по-женски тепло и нежно...

Татьяна Легкодимова   09.08.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание.С нежностью.Валентина.

Валентина Крец   09.08.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.