Для нее

Легко ее видеть и с ней говорить,
И даже не думать о нем.
Легко не взлетать, легко не любить,
Но тяжко забыть обо всем.
Устала, смогла и почти равнодушна,
Ищу в каждом взгляде тепла.
Уже не мятежна, еще не послушна,
Но все же свободна душа.


Рецензии