Восточный танец

В ритме нежной страсти сладкого Востока,
Томный взгляд пленяет, уводя далёко!
В жажду наслаждения…все изгибы тела…
Ножки из-под юбки, и животик смелый!

Я тебя, мой милый, обольщаю в танце…
Перезвон мониста, дрожь на бёдрах в пальцы!
Медленно движенья нарастают сразу,
С новою волною уносясь в экстазе…

Искры зажигая, под гипнозом танца,
Распаляя взглядом огненного глянца.
Грудь, твой взор, лаская, притяженьем манит,
Бёдра в такт движениям, разум одурманят.

Обнажая тело, шёлк с плечей спадает,
Всё быстрей движенья…страсть испепеляет!
Бархат нежной кожи…наших душ сплетенье,
Лишь одно мгновенье…плоти притяженье…

Гибкие движенья, зов любви манящий!
Аромат Востока, сладостный, пьянящий!
Ты уже не в силах вырваться из плена,
Я любви рабыня… или… королева!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.