Неизбежность

Боль, одна лишь боль и пустота
И во мгле нет проблесков надежды.
Ненависть к себе ведь я не та,
Кем хотела быть и слёзы неизбежны.

Грусть, мольба, протест самой себе
На исходе сил одно желанье: выдержать,
Не дать сломать себя, никому и ничему,
И безнадёжно чуда ожиданье.

Но пока горит в тоннеле свет
Я должна, пусть медленно и шатко.
Потихоньку продолжать идти
Ведь в борьбе всё не бывает гладко.


Рецензии
Пока горит в тоннеле свет - продолжай идти!

Виктор Савватеев   05.09.2010 08:37     Заявить о нарушении
Иду...и даже бороться научилась)
Спасибо

Оксана Дубровина   05.09.2010 15:51   Заявить о нарушении