Когда Творец, с глубокой думой...

Когда Творец, с глубокой думой,
Меня хоть раз бы не простил,
Ужель в душе своей угрюмой
Я бы прощенье находил?


И на земле уж столь суровой,
Ужели грешною душой
Забылся б я?.. и жил по новой,
Не зря прощенья над собой?











2010г.


Рецензии