Полуночный бред

Легка, далека, высока в облака, в невозможное
Дорога петляет, покатится неосторожное
Движение тела. Летели недели безбрежные.
Устали, упали, лежат на песке мысли грешные.

Шальная шумела, шипела в потоке сознания
Идея затеять бардак не прося покаяния.
Исправить, из правильных винтиков мир сделать заново.
Пусть тайны, оставшись стоять в уголке, не разгаданы.


Изменится звеньями цепи мир больше не скованный.
Цепляется, тянется, тает над неба осколками
Легка, далека, высока в облака, в невозможное
Дорога петляет, меняясь с простого на сложное...


Рецензии