Весна

Мне кажется, сама Весна
Явилась мне в земном обличье.
Светла, как утренний туман,
В ней словно переливы птичьи.
В ней плач и смех, печаль и радость.
Она то солнце, то гроза.
В ней горечь есть, и с нею сладость.
Она свободою полна.


Рецензии