Наставление

Внимай, мой друг, разумным мудрецам!
Их слово преисполнено терпеньем;
Их полон дух божественным смиреньем,
А разум их – довольствие сердцам.


Не так иной! – возвышенный мудрец
В очах своих; исполненный словами,
Он праведен меж умными глупцами –
И держит на главе блистающий венец.










2010г.


Рецензии