А вы не танцевали под дождем?
Не ощущали сладостные капли?
Когда лишь солнце жарит день за днем,
Что может быть ценней подарка?
Прикосновением воды, как кто-то третий
Пытается дотронуться до губ,
Мужчину рядом буд-то не заметит...
Не будет дождь с тобою в ритме груб...
Не сможет дождь прижать к себе покрепче,
И не дано так сладко целовать,
А без одежды под дождем немного легче...
Дано ли и тебе такое испытать?
Дано ли ощутить объятья ветра
Волной по коже? Мы уже не ждем.
Окутывает дождь, не оставляя метра...
А вы не танцевали под дождем?
Свидетельство о публикации №110080406434