Просто собой
А душа моя хочет покоя.
Хочет нежности, ласки, тепла
Не покинута, не умерла.
Через боль и страданья прошедшая
И сама я чуть чуть сумасшедшая.
Но увидеть бы ласковый взгляд
Может сердце вернётся назад.
Искра яркая вспыхнет в глазах
Прогоняя безудержный страх.
И не споря с своею судьбой
Я опять стану просто собой.
Свидетельство о публикации №110080406411