Сын дисбата
На вышке стоит часовой,
Держась за цевье автомата,
А мне не скоро домой,
Теперь я сын дисбата.
Служба не сложилась у меня,
В военкомате я еще наделал дров,
Теперь же жди девчоночка моя,
Три года, вместо двоих годков.
Тюрьма солдатская не спит,
А сердце в пацанов болит,
А завтра снова рано встать,
И на работы лопату взять.
Припев:
На вышке стоит часовой,
Держась за цевье автомата,
А мне не скоро домой,
Теперь я сын дисбата.
Нас на роботы конвойные ведут,
И автоматы здесь всегда на взводе,
Три года эти быстро пробегут,
И как во сне, пойду я по дороге.
Ну, где же девочка моя,
Не получаю твоих писем я,
Ведь не совсем это тюрьма,
Такая типа служба, у меня.
Припев:
На вышке стоит часовой,
Держась за цевье автомата,
А мне не скоро домой,
Теперь я сын дисбата.
Свидетельство о публикации №110080406397