Мне не найти тебя до срока...

Мне не найти тебя-уже не верю.
И двери...,двери...,двери...,двери...
Замки и лица,лица,лица в зеркалах-
Сомнений нет:сотру я копии свои все в прах.

Ты мне слова дарил:надуманные строки-
Иным несбыточная блажь.
Но для меня они немыслимо жестоки
И в них лишь пошлый твой кураж.

Пойми:я вижу каждый шаг твоих движений.
Я слышу каждый шорох твоих рук-
Все это ложь твоих ночных видений,
Обман,рисующий порочный круг. 

Я буду,как и прежде,одиноко
Нести по жизни крест в своих руках.
Пойми:ты не найдешь меня до срока,
Когда исчезнут лица в зеркалах.

Мне не найти тебя - сейчас не верю.
И лица...,лица...,лица в зеркалах.
Я не открою дверь до срока,
Пока замки не сгинут в прах...


Рецензии