Снова сходить с ума...
Ритмы и рифмы мучая,
Зная - пуста сума,
Если строка - по случаю.
Случай мой золотой,
Что ж ты во всём и сразу мне?
Камушком под пятой,
Сердцем моим без разума,
Дудочкой на лугу,
Эхом среди затмения,
Смелостью всех "могу",
Силой "несожаления".
Свидетельство о публикации №110080406348
Марина Морева 12.10.2011 11:15 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 12.10.2011 19:18 Заявить о нарушении