Судьба ли...

Не надоела ль я своей любовью?
А может отпустить тебя совсем?
Я буду для тебя очередною болью.
Задумалась... А, собственно, зачем?

Зачем звоню тебе, ведь знаю,
Не можешь говорить... наверняка
Зачем томительно и долго ожидаю,
Того заветного, ответного звонка!

Зачем я жду, чтоб ты пришёл?
Мне рассказать о многом надо.
Но время для меня ты не нашёл,
Чтобы побыть со мною рядом!

Я понимаю занятость твою,
И что в делах тебе не до меня,
Порою сил нет — я и это признаю,
Но был момент...мне трудно без тебя!

Хотелось мне спросить о многом:
А почему вот так, а не иначе?
Но просидела в ожиданьи долгом,
Не суждено...лишь только это значит!

Мне напророчили тебя в мужья,
Но будешь ты счастливее меня...
И этот путь начнётся с ноября...
...А думал ли, что я твоя судьба?

(Продолжение)http://www.stihi.ru/2010/08/07/6868


Рецензии
Хороший стих =) симпатичный..))

Просто Звёздочка   23.09.2010 15:29     Заявить о нарушении