только нам

Вечер...

Приятная музыка...

Свечи...

Голова слегка кружиться...

Алкоголь ни причём...

Виновата лишь ты...

Полумрак...мы вдвоём.

Мозг дурманят духи...

Глаз твоих нежный омут.

В нём тону без остатка...

Губ изгиб помадой чуть тронут...

Нежный взгляд пропитан загадкой...

Ночь...неспешно укрыла собою...

Время бег замедляют ладони...

Нет ничего , что нас остановит...

Наша ночь...только наша с тобою...


Рецензии