Агент рекламный, вытеснял поэтов

Стихи написаны на ситуацию рекламного спама в поэтических группах в контакте.

Да! 
Агент рекламный стал здесь повелитель!
От думок избавляя и стихов,
Чтоб любопытный эрудит мыслитель,
Мозгов не пачкал морща потный лоб,
Сомнений нить впустив к себе в обитель.
От произвольного, к достаточности слог,
Предложить начертав,мол заходите,
Здесь открывается рекламное бюро!
Секретари, там дальше машинистка,
Во всю едет работа сотворить!
Отличный повод, и уже так близко,
Давай везде рекламою сорить! 
Агент рекламный выместил писаку!
С тех мест где почитаем был поэт,
Зато теперь, рекламная газета!
Вот только жаль уже закрыт буфет.
А то б сейчас собрались за столами,
К доске почета прикрепили матерьял,
И занялись рекламными стихами,
В которых разум прям так и зиял!
Мол вот вам, местные служители гармоний,
Каких - то высказанных примитивных чувств,
Сегодня объявление круче в двое,
Чем вся иллюзия, накопленных искусств!  


Рецензии