Асоциальная. Пожары над страной. каюсь, украл назв

Жара , пожары ... Надо бы
Пером ШойгУ пронзить,
                прищурясь .
Горят леса , горят дворы !
Я ж с пивом , прячусь от жары ,
На попки дЕвичьи
                любуясь .


Рецензии