Ты смотришь на меня и все не веришь

Ты смотришь на меня и все не веришь,
Что счастье может быть таким простым.

Открыты настежь, окна все и двери,
Бери все разом и не уходи.

Останься на период жизни,
Порадуй бога появлением своим.

Не бойся что потратишь время,
Поверь, что нет других вершин.

Я отдаю тебе что бережливо,
Все годы для тебя хранил.

Я ждал и верил, что вот так красиво,
Влетит стрела в мою в мою шальную жизнь

Я ранен но не боль , а сила,
Вселилась в кровь широких жил.


Рецензии