Пожелание

Что пожелать тебе Светлана?
Пожалуй только лишь одно,
Всё остальное - без сомнений,
Любовь, удача -всё твоё.
Себя люби, но не жалея,
Цена, не так уж высока.
От одиночества спасение,
Помогут обрести друзья.
Найди звезду простую в небе,
Не променяй её к утру,
Та звёздочка, как солнце греет,
Для тех кто грел её одну.


Рецензии