Суди меня...

Читатель,ты - судья мой первый,
Тебе,волнуясь,отдаю
Не оды,что тебе пою,
А струн,трепещущие нервы!

Тебе открою простодушно
Все сокровенные мечты,
Суди меня великодушно,
Как ,знаю я,умеешь ты!


Рецензии