Смекни, букмекер!

Как всё запущено! Как и в футболе отстали!
Больше полутора тысяч букмекеров арестовали!
В чемпионате всемирном футбольном раскрыли аферу!
Все аферисты-букмекеры были, заметьте, китайцы!

Ни одного афериста-букмекера из Украины, России!
Треть населения только следит за футболом, представьте!
Интересуется тренеров куплей-продажей и прочих!
Знают же все всё почти про погоду, тарифы на воду!


Рецензии