В. С. Высоцкому

Я читаю стихи Высоцкого.
"Здравствуйте, Владимир Семенович
Как живется на страницах пожелтевшего сборника?
Как пишется и как дышится тридцать лет спустя?
Как Вас встретили в раю ангелы?
И что сказал Вам Бог?
Что вы чувствуете когда Ваши песни перепевают
Так бездарно коверкая смысл
Не очень ли Вам от этого кисло?"
А ответом была тишина...


Рецензии