Моей первой любви посвящается...

Как часто вспоминаю  я  тебя,
Моя первая , далекая  любовь!
И  к вам, мои счастливые  года,
Я  сердцем возвращаюсь вновь и вновь!
             Вот майской  нежности  бутон!
             А мне шестнадцать лет!
             И струн гитарных перезвон,
             Ромашковый  букет!
Его  дороже  нет  с  тех пор,
Хоть  скромен  он  и прост!
Мне  нежность белых лепестков
Дороже  алых роз!
              О юности  моей  года!
              Вы  в памяти моей всегда!
              Я  вам  с порога  зрелых лет,
              Дарю  ромашковый букет!


Рецензии
Первая любовь проходит с нами в памяти да конца нашей жизни.Это и молодость, и первый поцелуй, и все впервые.Как такое забудешь.

Станислав Пенявский   30.06.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.