Капля

Я видел мир, которого не стало.
Валяясь в придорожной полосе,
Сказал Судьбе: -
              «Давай начнем сначала,
Оставив прошлое на откуп Сатане».

Я видел мир, горящий в преисподней.
Распятый на осиновом кресте,
Сказал Создателю:-
               «Давай начнем сначала,
Оставив прошлое доверчивой Судьбе».

Я видел мир, парящий над Землею.
Купаясь в изумрудной тишине,
Сказал Антихристу:-
             «Давай начнем сначала
Оставив прошлое Владыке и Судьбе».

Я - мир, паривший над землею.
Я - мир, распятый на кресте.
Я - мир, которого не стало.
Мне не начать…









               

                Я капля на песке.


Рецензии
ВЫ ИГОРЬ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЧАЛИ,
НАВЕРНО С ЧИСТОГО ЛИСТА.
ВАС ЖДЁТ КРАСИВОЕ В НАЧАЛЕ,
И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ГОДА.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   30.08.2010 12:45     Заявить о нарушении