мама

Я милой моей  маме так мало отдаю
Заботы и внимания, любовь в душе таю.
А нужно о любви ей почаще говорить,
 Что без нее, любимой, так трудно было б жить.
Что без ее поддержки, как выдержала б я,
Все годы эти трудные. Любимая моя!!!               


Рецензии