Яхта белоснежная

Исполняет: Игорь Махачкалинский

1.
Яхта белоснежная,
Солнечные дни,
Ты такая нежная,
Мы с тобой одни.
Страстные признания,
Волны вдаль бегут,
Лишь воспоминания
Душу мою жгут.

Припев:
А там за три девять земель
Опять метёт в тайге метель
И в белой дымке января,
Как в бездне тонут лагеря.
И я там был и там мой след,
И с этим жить мне много лет.
Там мой закат, там мой рассвет,
И там меня сегодня нет.

2.
Пиво в упаковках,
Чайки за кормой,
Весь в татуировках
Рядом я с тобой.
Мысли мои пошлые,
Всё в груди поёт,
Только снова прошлоё
Памятью зовёт.

Припев:


Рецензии
Как на счёт того, чтоб сделать песню на этот текст?

Александр Закшевский 2   04.12.2010 18:46     Заявить о нарушении