ответ доброжелателям

Не ужели понять так сложно..
В небе солнце увы одно..
Любоваться конечно можно..
Сквозь инета большое окно..
Но ..
Слова подбирай порою..
Глупо верить во встречный свет...
Называя любовь игрою...
Пониманья не жди в ответ!!


Рецензии