Императрица

Даром высшей власти она одарена.
В солнца яркие одежды как день облачена.
За спиною два крыла,
А в руках вся власть мирская собрана.
 
Судьбы людей она вершит
Возможно, накажет, возможно простит.
Успехом поделиться с миром сполна,
На то императрицей она названа.


Рецензии