Нелюбовь
И не нужен мягкий шёлк подушек
Испарилась с болью эта нега
И забылась как ларец чужих игрушек
Посмотри,как мне бывает плохо,
Как уродливо забилось моё сердце
Я не вижу в нелюбви подвоха
Ты забудь меня,мальчишка в берцах
Посмотри,как жадно,жутко,смачно
Ты изъел до кости мою душу,
Хоть и делал ты всё так вполне удачно
Это я с одним тобой остаться трушу
Неручная,вою без свободы,
Проклиная всё в своей неволе
Не для нас создали эти годы,
Где живут и в счастье,и в покое
Ты прости,ведь знаю,тебе страшно
Слышать от невесты эти речи
Будешь злиться ты,почти как каждый
И убьют тебя обиды дикой смерчи
Ну а я останусь,как и прежде,
Разбивая на осколки чьи-то чувства
Не даря вам всем столь ложные надежды
Оградив себя от страстного безумства.
03.08.10
Свидетельство о публикации №110080406110