Любовники

Два знака любви судьбой сплетены
Два разных начала в едино слиты.
И в каждом из нас существуют они
Два разных начала ,два разных пути.
Цель выбора стоит перед нами всегда
Противоположность не только добра и зла.
Черты твои как в зеркале отражены
Примирение их лишь неизбежно верши.
Доверься голосу сердца,
найди ответы в душе
И выбери путь, тот
что ближе к тебе..


Рецензии