Справедливость

законом не писаны ноты души,
что ищет ответа на строгость судьи,
и вечно в сомненьях кричит о своём.
за что я виновен пред этим цветком?
Здесь нет оправданья твоим словам
кричит он безмолвно припавши к ногам
но лезвием острым она режет нити любви,
что вечно держали его на обрыве скалы.
И в чём справедливость холодной весны
Что взмахом руки отнимает мечты
Здесь только осколок разбитой судьбы
и дух одинокий над пропастью лжи....


Рецензии