Мне пел Азнавур...

на  http://www.stihi.ru/2010/05/15/7275


Наталья Нечаянная
____________________________

  не хочу твоих рук на спине и на голых  плечах
на коленях бессильных.
Я одела солидную юбку.
висну ласточкой, как в проводах, во звонках,
мне твой голос заказан.
он отныне всегда «не доступен»...

  я ещё проучу тебя.
дёрну спасательный шнур..
парашют меня сразу подбросит высоко. где трубы
пропоют мне шансон, что шептал, голос сжав, Азнавур.
я тебя запишу в свои хроники
с грифом, увы, «недоступен».


Рецензии
Такой талант, да в сочетании..... с тонким юмором.

Галина Ветер   08.08.2010 14:19     Заявить о нарушении
это абсолютно сочетаемые вещи!))))
с теплом.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   08.08.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.