Наверно

Хожу по грани –
«Да» и «нет»,
Других дорог не нахожу,
Люблю тебя
И не люблю,
И что потом
Не знаю я…
Мечту лелея
Оглянусь,
Ты рядом –
Так далеко,
Что на душе,
Как будто грусть,
Не знаю я,
Наверно так дано…


Рецензии