И снова вокзал...
И снова перрон...
И снова одна
Сажусь я в вагон
Четыре часа
И город чужой
Встречает меня
Своей красотой.
И снова цветы,
И снова слова -
"Люблю я тебя!"
"Люблю навсегда!"
И снова два дня
И снова летят
Как будто часы
Все время спешат
И снова вокзал...
И снова перрон...
Сажаешь меня
В последний вагон.
Четыре часа
И город родной...
Но что-то не так...-
Тебя нет со мной...
Свидетельство о публикации №110080406058